PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Modo de conservação:

7 dias na geladeira ou 45 dias congelados.

Dica de Consumo:

Congelar e ir retirando as fatias conforme consumo. Para quem gosta do pão torradinho e crocante, fica maravilhoso colocando as fatias na torradeira, no forno ou air fryer!

Pão australiano 

Ingredientes: água alcalina, farinha de arroz integral, fermento natural (levain), ovos capira, azeite de oliva extra virgem, fécula de batata, mel, polvilho doce, mel, açúcar de coco para fermentação, farinha de trigo sarraceno, cacau alcalino em pó, goma xantana, sal marinho, canela em pó.

Dica de Consumo:

Congelar e ir retirando as fatias conforme consumo. Para quem gosta do pão torradinho e crocante, fica maravilhoso colocando as fatias na torradeira, no forno ou air fryer!

Pão de uva passas e nozes 

Ingredientes: água alcalina, farinha de grão de bico, farinha de arroz integral, polvilho doce, fermento natural (levain), farinha de castanha de caju, açúcar de coco para fermentação, ovos caipira, azeite de oliva extra virgem, nozes, uva passas branca, vinagre de maçã orgânico, sal marinho, goma xantana.

Dica de Consumo:

Congelar e ir retirando as fatias conforme consumo. Para quem gosta do pão torradinho e crocante, fica maravilhoso colocando as fatias na torradeira, no forno ou air fryer!

Pão de grão de bico e semente de abóbora

Ingredientes: água alcalina, farinha de grão de bico, farinha de arroz integral, polvilho doce, fermento natural (levain), farinha de amêndoas, semente de abóbora, açúcar de coco para fermentação, ovos caipira, azeite de oliva extra virgem, vinagre de maçã orgânico, sal marinho, goma xantana.


Sem glúten, sem lácteos, sem açúcar, sem conservantes.


 

Dica de Consumo:

Congelar e ir retirando as fatias conforme consumo. Para quem gosta do pão torradinho e crocante, fica maravilhoso colocando as fatias na torradeira, no forno ou air fryer!

Pão de tomate seco e orégano 

Ingredientes: água alcalina, farinha de grão de bico, farinha de arroz integral, polvilho doce, fermento natural (levain), farinha de castanha de caju, tomate seco, açúcar de coco para fermentação, ovos caipira, azeite de oliva extra virgem, vinagre de maçã orgânico, sal marinho, goma xantana e orégano.

Dica de Consumo:

Caso esteja congelado, descongelar na geladeira, de um dia para o outro, ou direto na torradeira, forno ou air fryer. Recomendamos aquecer antes do consumo.

Baguete integral

Ingredientes: ovos caipira, farinha de amêndoas, farinha de castanha de caju, fermento natural (levain), farinha de grão de bico, leite de coco em pó, manteiga de coco, farinha de linhaça dourada, psyllium, sal marinho, goma xantana.

Dica de Consumo:

Caso esteja congelado, deixar descongelando na geladeira de um dia para o outro para consumir ele macio e fofinho. Para quem gosta do pão torradinho e crocante, fica maravilhoso colocando as fatias na torradeira, no forno ou air fryer!

Hambúrguer Low Carb 

Ingredientes: ovos caipira, farinha de amêndoas, fermento natural (levain), farinha de grão de bico, azeite de oliva extra virgem, açúcar de coco para fermentação, leite de coco em pó, farinha de linhaça, psyllium, sal marinho e goma xantana.   

Dica de Consumo:

Caso esteja congelado, descongelar na geladeira, de um dia para o outro, ou direto na torradeira, forno ou air fryer. Recomendamos aquecer antes do consumo.

Focaccia Low Carb

Ingredientes: ovos caipira, farinha de amêndoas, água alcalina, fermento natural (levain), farinha de linhaça dourada, tomate cereja orgânico, azeite de oliva extra virgem, açúcar de coco para fermentação, psyllium, sal marinho, goma xantana, alecrim.

Dica de Consumo:

Congelar e ir retirando as fatias conforme for o consumo.

Esquentar na torradeira para ficar sempre fresquinho.

Pão vegano 

Ingredientes: água alcalina, farinha de arroz integral, fermento natural (levain), farinha de grão de bico, polvilho doce, mandioquinha orgânica, , azeite de oliva extra virgem, açúcar de coco para fermentação, ,fécula de batata, farinha de linhaça dourada, psyllium, sal marinho, goma xantana.

VALIDADE:

5 dias na geladeira ou 45 dias congelados.

Porto Alegre, RS

©2020 por Amoa Bakery. 

oula%20png_edited.png