QUICHES VEGANAS:

Dica de Consumo:

Descongelar no forno ou air fryer para não perder a crocância. As quiches já estão prontas, somente é necessário aquecê-las antes do consumo.

Quiche de tomate seco

Ingredientes:

Massa: Farinha de grão de bico, água alcalina, farinha de amêndoas, azeite de oliva extra virgem, farinha de arroz integral, cúrcuma em pó, sal marinho, psyllium. Recheio: água alcalina, castanha de caju crua, alho poró orgânico, tofu orgânico, polvilho azedo, cúrcuma em pó, noz moscada, levedura nutricional.

Tamanhos disponíveis: 

Individual

Grande: 10-12 fatias

Quiche de funghi

Ingredientes:

Massa: farinha de grão de bico, água alcalina, farinha de amêndoas, azeite de oliva extra virgem, farinha de arroz integral, cúrcuma em pó, sal marinho, psyllium.

Recheio: água alcalina, castanha de caju crua, tomate seco, tofu orgânico, polvilho azedo, cúrcuma em pó, levedura nutricional.

Tamanhos disponíveis: 

Individual

Grande: 10-12 fatias

Quiche de alho poró

Ingredientes:

Massa: farinha de grão de bico, água alcalina, farinha de amêndoas, azeite de oliva extra virgem, farinha de arroz integral, cúrcuma em pó, sal marinho, psyllium.

Recheio: água alcalina, castanha de caju crua, alho poró orgânico, tofu orgânico, polvilho azedo, cúrcuma em pó, noz moscada, levedura nutricional.

Tamanhos disponíveis: 

Individual

Grande: 10-12 fatias


 

VALIDADE:

5 dias na geladeira ou 45 dias congelados.

Porto Alegre, RS

©2020 por Amoa Bakery. 

oula%20png_edited.png