
TORTAS
Dica de Consumo:
Dica de consumo: Retirar 5 minutos antes de consumir do congelador, em temperatura ambiente, para ficar cremoso
SABORES
Torta de caramelo de amêndoas
Ingredientes:
Base: Tâmaras e amêndoas tostadas
Recheio: água alcalina, amêndoas tostadas, tâmara, soft sugar (eritritol e stévia) e sal marinho
Ganache de chocolate :Chocolate 70%, leite de coco concentrado e água alcalina.
Cheescake de morango
Ingredientes:
Base: Tâmaras e nozes
Recheio: castanha de caju, xilitol, óleo de coco, leite de coco, extrato de baunilha.
Cobertura: morango orgânico e xilitol.
Cheescake de Limão
Ingredientes:
Base: Tâmaras e nozes
Recheio: castanha de caju, xilitol, óleo de coco, leite de coco, extrato de baunilha e limão.
Torta Fudge
Ingredientes:
Base: semente de girassol, melado, cacau e sal.
Recheio: leite de coco, óleo de coco, melado, manteiga de amêndoas, cacau alcalino em pó e sal marinho.
Cobertura: morango orgânico.
Torta cookies
Ingredientes:
Ingredientes: Ovo caipira, Farinha de arroz integral, Farinha de amêndoa, leite de castanha de caju Xilitol, Cacau Black, chocolate branco sem açúcar, óleo de coco, Água alcalina.



