TORTAS

Dica de Consumo:

Dica de consumo: Retirar 5 minutos antes de consumir do congelador,  em temperatura ambiente, para ficar cremoso

SABORES

 

Torta de caramelo de amêndoas

Ingredientes:

Base: Tâmaras e amêndoas tostadas

Recheio: água alcalina, amêndoas tostadas, tâmara, soft sugar (eritritol e stévia) e sal marinho

Ganache de chocolate :Chocolate 70%, leite de coco concentrado e água alcalina.

Cheescake de morango

Ingredientes:

Base: Tâmaras e nozes

Recheio: castanha de caju,  soft sugar (eritritol e stevia),  óleo de coco, nozes, extrato de baunilha.

Cobertura: morango orgânico e soft sugar (eritritol e estévia)

Cheescake de Limão

Ingredientes:

Base: Tâmaras e nozes

Recheio: castanha de caju,  soft sugar (eritritol e stevia),  óleo de coco, nozes, extrato de baunilha e limão.

Torta Fudge

Ingredientes:

Base: semente de girassol, néctar de coco, cacau e sal.

Recheio:  leite de coco, óleo de coco, néctar de coco, manteiga de amêndoas, cacau alcalino em pó e sal marinho.

Cobertura: morango orgânico.

Torta cookies

Ingredientes:

Ingredientes: Ovo caipira, Farinha de arroz integral, Farinha de amêndoa, leite de castanha de caju Xilitol, Cacau Black, chocolate branco sem açúcar, óleo de coco, Água alcalina.

VALIDADE:

5 dias na geladeira ou 45 dias congelados.

Porto Alegre, RS

©2020 por Amoa Bakery. 

oula%20png_edited.png